2007年6月4日 星期一

[公告]Jajah: The source number is not supported

分享
  所有遇到這個問題的朋友,可否煩請移駕到Jajah官方論壇的這個討論串http://forum.jajah.com/index.php?showtopic=4777留下回應,好讓Jajah更快重視與處理這個問題。

  有同樣問題,但不知要怎麼寫的,這一句「Me too, I have the same problem.」供您參考。

2007.6.4 PM9:56
  剛剛測試Jajah,已經可以正常撥出。還是不能撥出的人,請持續至Jajah官方論壇反應。

4 意見:

lexzhang 提到...

我在20:47使用Jajah,可以正常使用了。這要感謝Ming-Tsung網友在Jajah論壇的反應。

lsc_3d_20 提到...

我到現在還是不能打!

匿名 提到...

我也是不能打...好多天了..我是0939的

匿名 提到...

我也是不能打...我是0938的...The source number is not supported